'편스토랑' 이연복, 이경규 '떡갈비 규리또' 극찬 "역대급 메뉴"

[마이데일리 = 양유진 기자] 이연복 셰프가 방송인 이경규의 메뉴에 엄지를 치켜세웠다.

3일 밤 방송된 KBS 2TV '신상출시 편스토랑'에서는 11번째 메뉴 출시 기회를 얻기 위한 편셰프 5인의 치열한 대결이 펼쳐졌다.

'편스토랑' 최다 우승자 이경규는 이날 '떡갈비 규리또'를 준비했다. 또띠아에 볶은 떡갈비와 보리밥, 모짜렐라치즈를 넣은 부리또였다.

'떡갈비 규리또'의 침샘 자극 비주얼에 시식 전부터 감탄사를 쏟아낸 판정단. 특히 오세득 셰프는 "보리밥 선택이 정말 좋았다. 탱글한 식감도 있고 아이디어가 정말 좋다"라고 극찬했고, 이연복 셰프 역시 "이런 말 하면 싫어할 수 있지만 '편스토랑' 메뉴 중에 역대급이다"라고 호평을 해 기대를 높였다.

[사진 = KBS 2TV 방송 화면]

양유진 기자 youjinyang@mydaily.co.kr
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