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[마이데일리 = 전원 기자] ‘삼시세끼’ 3개월이면 풍월을 읊는다.
16일 방송된 tvN ‘삼시세끼-어촌편3’에서는 낙지와 주꾸미를 갖고 환상적인 세끼 밥상을 선보이는 득량도 3형제의 모습이 그려졌다.
새벽부터 굴을 캐고 돌아온 윤균상은 자연스럽게 굴을 까기 시작했다. 어려움 없이 실한 굴을 잘 손질하는 윤균상의 모습에 에릭은 “해산물 마스터”라는 별칭을 붙여줬다. 실제로 윤균상은 굴 뿐만 아니라 득량도에서 수확한 여러 해산물을 에릭이 잘 요리할 수 있도록 완벽하게 손질하고 정리해 눈길을 끌었다.
[사진 = 방송 영상 캡처]
전원 기자 wonwon@mydaily.co.kr
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