TV/연예
[마이데일리 = 박지완 객원기자] '지구인 라이브' 이상민이 제대로 뷔페를 즐길 수 있는 꿀팁에 대해 언급했다.
7일 방송된 채널A '지구인 라이브'에서는 이상민이 뷔페를 알차게 이용할 수 있는 꿀팁 영상을 공개했다.
이날 출연한 중국인 장역문에 대해 하하는 "중국 SNS에서 팔로우가 158만명, 조회수 300만 이상의 유명인"이라고 소개했다.
이어 이상민은 호텔 뷔페 꿀팁 영상을 공개했다. 이상민은 초보 크리에이터로써 서울의 3대 호텔 중 호텔 뷔페를 방문하는 모습이 그려졌다.
더불어 그는 "음식을 먹기전에 뷔페 음식을 먼저 쭉 둘러보는게 좋다"고 조언했다. 이어 이상민은 음식을 둘러보며 일식에서 양식까지 다양한 음식을 소개했다.
그는 첫번째 접시로 전복버터구이, 스노크랩, 해물죽을 선택했다. 이에 대해 이상민은 "많이 먹기 위해 위를 보호하고자 죽을 먼저 선택했다"고 덧붙였다. 이어 그는 버터 전복과 게살을 발라 죽 안에 넣어 함께 섞어줬다.
또한 두번째 그릇에 담아온 음식은 양갈비, 총각김치, 전복버터구이로 "세프가 추천하는 메뉴를 먹어보라"고 강조했다. 더불어 양갈비에 전복구이와 김치를 얹어 맛있는 꿀조합을 만드는 모습을 보였다.
이어 세번째 접시에는 튀김과 인도 커리를 담아왔다. 네번째 접시에는 훈제 연어와 봉골레 파스타를 가져와 연어와 명란을 파스타와 섞어 명란오일파스타를 만들어 먹었다. 마지막으로 이상민은 디저트를 종류별로 가져와 맛을 보며 먹방의 즐거움을 표했다.
[사진 = 채널A '지구인 라이브' 방송 화면]
박지완 객원기자 wanidea@mydaily.co.kr
- ⓒ마이데일리(www.mydaily.co.kr).
무단전재&재배포 금지 -
댓글
[ 300자 이내 / 현재: 0자 ]
현재 총 0개의 댓글이 있습니다.