경제
직화 닭다리살에 특제소스 더한 프리미엄 신메뉴 선봬
[마이데일리 = 방금숙 기자] 교촌치킨을 운영하는 교촌에프앤비는 직화로 구운 닭다리살에 교촌만의 비법 특제 소스를 발라 풍미를 더한 프리미엄 한 끼 메뉴 ‘다담덮밥’을 출시했다고 7일 밝혔다.
이번 신메뉴는 100% 국내산 순살 닭고기를 사용해 부드럽고 깊은 맛을 구현했으며 간장맛과 매운맛 두 가지 옵션으로 제공된다. 덮밥에 곁들일 K1 김치트러플 핫소스와 자색무도 함께 증정한다.
다담덮밥에 구성을 더한 다담치밥 세트도 선보인다. 다담덮밥과 쌀가루로 튀겨 고소하고 바삭한 ‘살살후라이드 미니’, 음료가 들었다.
교촌에프앤비 관계자는 “이번 신메뉴 출시를 통해 차별화된 미식 경험으로 고객 만족도를 높이고 프리미엄 한식 시장에서 입지를 강화할 계획”이라고 말했다.
방금숙 기자 mintbang@mydaily.co.kr
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