여행/레저
[마이데일리 = 방금숙 기자] 서울드래곤시티는 한식 전문 셰프의 노하우를 담은 프리미엄 김치 ‘서울드래곤시티 포기김치’를 공식 출시했다고 20일 밝혔다.
깔끔하고 담백한 맛을 기본으로 깊은 감칠맛과 풍미가 조화를 이루는 정통 중부식 김치다.
김치에 사용된 모든 재료는 국내산이다. 배추, 무, 고춧가루, 마늘, 양파 등 주요 부재료를 전국 각지의 신선한 농산물로 엄선했다.
육수는 건조 다시마와 멸치, 밴댕이를 우려내 깊고 깔끔한 맛을 살렸고, 대파와 건표고버섯의 은은한 단맛, 갈아 넣은 배의 시원한 풍미로 맛의 균형을 잡았다.
제품은 가족 단위에 적합한 4㎏ 대용량으로 구성했다.
해썹(HACCP) 인증을 받은 위생적인 시설에서 생산하며, 자체 전문 배송 시스템을 통해 신선도를 유지한 상태로 고객에게 배달될 예정이다.
서울드래곤시티 포기김치는 공식 웹사이트와 온라인몰에서 구매할 수 있다.
서울드래곤시티 관계자는 “호텔 셰프의 손맛과 식음 경쟁력이 담긴 특급호텔 김치를 일상에서도 경험할 수 있기를 바란다”며 “프리미엄 김치의 기준이 될 수 있도록 철저한 품질 관리에 최선을 다하겠다”고 말했다.
방금숙 기자 mintbang@mydaily.co.kr
- ⓒ마이데일리(www.mydaily.co.kr).
무단전재&재배포 금지 -
댓글
[ 300자 이내 / 현재: 0자 ]
현재 총 0개의 댓글이 있습니다.