경제
쫄깃하고 살살 녹는 갈비의 맛은 남녀노소를 불문하고 선호도가 매우 높은 음식 중 하나이다.
모두가 생계를 이어가기 위해 바쁘고 어려웠던 시절 빠른 식사를 위해 드럼통에 고기를 올려 놓고 서서 먹었던 '서서갈비'는 옛 향수를 불러일으키는 추억의 음식이기도 하다.
서서 먹어야 하는 불편함에도 불구하고 끊임없이 인기를 유지할 수 있었던 이유는 저렴한 가격과 구미를 자극하는 훌륭한 맛에 있었다.
692서서갈비는 서서갈비의 단점은 없애고 장점은 극대화하여 푸짐한 양과 훌륭한 맛을 집에서도 편히 즐길 수 있는 배달특화 전문 프랜차이즈이다.
본사의 경영노하우로 구축된 초보자도 운영 가능한 체계적인 간편 시스템으로 조리 시간과 배달 시간이 단축되고 인건비 걱정없는 조리 및 홀서빙 시스템이 마련되어 있다.
그리고 본사와 점주간의 코로나 극복 프로젝트로 시·도 단위의 지역별 1호점은 가맹비와 교육비, 인테리어 마진, 주방 마진 등의 모든 수익 발생 비용을 면제해주고 가족의 의미를 부여한 지사장으로 임명하는 파격적인 지원이 진행되고 있다.
다양한 특성을 고려한 입지 선정과 더불어 소형부터 대형평수의 점포 개점이 가능하고 배달에 특화된만큼 친환경 소재의 고급 포장재 사용과 전문 플레이팅까지 차별화된 시스템을 선보이고 있다.
관계자는 점주와 본사 간의 동반 성장체 의식을 강조하며 "지속적인 메뉴 개발 지원이 안정적인 수익 상승의 최우선임을 전 임직원이 밤낮으로 숙고하고 있다."라고 전했다.
692서서갈비 프랜차이즈창업, 소자본창업에 대한 문의사항은 홈페이지 또는 대표전화를 통해 알아볼 수 있다.
천주영 기자 press@mydaily.co.kr
- ⓒ마이데일리(www.mydaily.co.kr).
무단전재&재배포 금지 -
댓글
[ 300자 이내 / 현재: 0자 ]
현재 총 0개의 댓글이 있습니다.