경제
샌드위치 베이커리 홍루이젠이 겨울 시즌을 맞아 신제품 쿠키앤크림 샌드위치를 출시했다고 밝혔다.
쿠키앤크림 샌드위치는 남녀노소 누구나 선호하는 대중적인 맛의 쿠키와 크림의 조합으로 호불호 없이 즐기기 좋은 제품이며, '퐁신퐁신 구름처럼 달콤한 만남'이라는 제품 컨셉처럼 입에 넣자마자 부드럽게 녹아버리는 식감으로, 2030 젊은 소비자는 물론 특히 어린이 고객들에게 큰 인기를 얻을 것으로 예상된다.
홍루이젠 관계자는 "홍루이젠의 식빵은 타제품에 비해 폭신하고 부드러운 식감이 특징이다. 쿠키앤크림 샌드위치는 이러한 홍루이젠 식빵의 강점과 잘 어우러지는 쿠키 크림을 더해 부드러운 달콤함을 극대화했다. 연말연시 코로나19로 인해 외출이 어려운 시기에 집에서 가족들과 간편하면서도 누구나 맛있게 즐길 수 있는 제품을 기획했고, 쿠키앤크림 샌드위치와 함께 행복한 연말 보내시길 바란다"라고 전했다.
74년 전통의 샌드위치 브랜드 홍루이젠은 트랜드에 맞춘 다양한 신메뉴를 출시하여 소비자들로 하여금 큰 사랑을 받고 있다. 따뜻하게 구워 먹는 샌드위치인 '갓군샌', 신선한 야채와 든든한 에그 샐러드로 만든 '프레시 샌드위치', 레몬케이크, 크로플 등 디저트류를 출시하며 샌드위치 베이커리 브랜드로서 영역을 확장하고 있다.
천주영 기자 press@mydaily.co.kr
- ⓒ마이데일리(www.mydaily.co.kr).
무단전재&재배포 금지 -
댓글
[ 300자 이내 / 현재: 0자 ]
현재 총 0개의 댓글이 있습니다.