경제
[마이데일리 = 방금숙 기자] 매일유업은 폴바셋에서 제주말차를 활용한 6종 메뉴를 출시한다고 29일 밝혔다.
과거에 큰 인기를 끌었던 ‘제주말차 아이스크림’과 ‘제주말차 아이스크림 라떼’는 보다 진한 말차의 맛과 향을 더해 돌아왔다.
올해 새롭게 선보이는 4가지 메뉴는 특색있는 조합으로 제주말차의 매력을 보다 느낄 수 있도록 했다.
단팥과 인절미 토핑의 ‘제주말차 단팥 디저트컵’과 곤약펄이 토핑된 ‘제주말차 곤약펄 라떼’는 제주말차의 풍미에 식감을 더한 제품이다.
또 제주말차에 연유 크림, 콜드브루를 조합한 ‘제주말차 콜드브루 크림 라떼’, 레몬과 한라봉까지 한 잔에 담은 ‘제주말차 한라봉 스무디’ 등이 있다.
봄 시즌 메뉴 출시에 맞춰 내달 13일까지 폴바셋 애플리케이션에서 멤버십 카드로 제주말차 메뉴 주문 시 음료 1잔 당 크라운을 추가 적립하는 이벤트도 진행한다.
폴바셋 관계자는 “폴바셋에서 선보이는 제주말차 메뉴로 따뜻한 봄기운을 느끼길 바란다”며 “앞으로도 다양한 시즌메뉴를 개발해 선보일 것”이라고 말했다.
방금숙 기자 mintbang@mydaily.co.kr
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