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[마이데일리 = 전원 기자] 개그맨 신동엽이 남다른 초밥 시식 법을 공개했다.
6일 방송된 케이블채널 tvN ‘수요미식회’에서는 초밥 편이 공개됐다.
이날 출연진은 ‘한국의 미스터 초밥왕’이라 불리는 안효주 셰프가 만드는 붕장어 스시에 대해 이야기를 나눴다. 모두들 바삭한 붕장어의 껍질 식감을 극찬하며 각자 먹는 방법에 대해 털어놔 눈길을 끌었다.
이 가운데 신동엽은 “난 생선과 밥 사이 혀를 넣어 먹는다”고 말해 웃음을 자아냈다.
[사진 = 방송 영상 캡처]
전원 기자 wonwon@mydaily.co.kr
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