TV/연예
[마이데일리 = 신소원 기자] '백종원의 3대천왕' 백종원이 등갈비를 맛있게 먹는 팁을 전수했다.
30일 오후 방송된 SBS '토요일이 좋다-백종원의 3대천왕'에는 돼지갈비 편이 그려졌다.
백종원은 청주의 연탄갈비, 충무로 쫄갈비, 담양의 숯불갈비집에 이어 군포의 등갈비집을 찾아갔다. 연탄에 초벌로 구워진 등갈비의 자태에 하니는 감탄을 금치 못했다.
백종원은 등갈비를 맛있게 먹는 자신만의 방법으로, 돼지껍데기를 함께 주문해 갈빗살과 함께 먹는다고 말했다.
['백종원의 3대천왕'. 사진 = SBS 방송 화면 캡처]
신소원 기자 hope-ssw@mydaily.co.kr
- ⓒ마이데일리(www.mydaily.co.kr).
무단전재&재배포 금지 -
댓글
[ 300자 이내 / 현재: 0자 ]
현재 총 0개의 댓글이 있습니다.