TV/연예
[마이데일리 = 신소원 기자] '백종원의 3대천왕' 서울의 갈비맛집의 비법이 공개됐다.
30일 오후 방송된 SBS '토요일이 좋다-백종원의 3대천왕'에는 돼지갈비 편이 그려졌다.
이날 촬영장에는 전국의 갈비 고수들이 모였다. 서울의 쫄갈비, 담양의 숯불갈비 등이 시선을 사로잡았다.
백종원은 "서울의 갈비 양념에는 시각을 위한 재료가 들어간다"라고 말했고, 맛집 사장님은 까무잡잡한 양념갈비 비주얼을 위해 간장을 넣은 양념에 커피를 넣어 놀라움을 자아냈다.
['백종원의 3대천왕'. 사진 = SBS 방송 화면 캡처]
신소원 기자 hope-ssw@mydaily.co.kr
- ⓒ마이데일리(www.mydaily.co.kr).
무단전재&재배포 금지 -
댓글
[ 300자 이내 / 현재: 0자 ]
현재 총 0개의 댓글이 있습니다.