생활
[마이데일리 = 이지혜 기자] 이디야커피는 베이커리 제품으로 소금빵 2종과 스콘 1종을 출시한다고 12일 밝혔다.
플레인 소금빵은 고소한 버터와 짭짤한 소금의 조화로운 풍미를 느낄 수 있다. 소시지 바질 소금빵은 향과 소시지를 더해 맛과 식감의 재미를 살렸다. 소금 버터 스콘은 버터 풍미에 딸기잼이 함께 제공돼 ‘단짠단짠’을 살렸다.
이디야커피 관계자는 “최근 음료와 함께 간편히 즐기기 좋은 베이커리에 대한 고객들의 관심이 지속 증가하고 있는 만큼 고객 선호도와 트랜드 맞는 다양한 제품을 지속 선보일 것”이라고 말했다.
[사진 = 이디야커피]
이지혜 기자 imari@mydaily.co.kr
- ⓒ마이데일리(www.mydaily.co.kr).
무단전재&재배포 금지 -
댓글
[ 300자 이내 / 현재: 0자 ]
현재 총 0개의 댓글이 있습니다.