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[마이데일리 = 신소원 기자] '꽃보다 청춘 in 아프리카' 안재홍이 요리를 해냈다.
26일 밤 방송된 케이블채널 tvN '꽃보다 청춘 in 아프리카' 2회에는 쌍문동 4인방의 본격적인 완전체 여행이 그려졌다.
이들은 두 번째 날 밤, 사막에서 캠핑을 했고 안재홍의 요리실력이 빛을 발했다. 그는 고기에 이어 닭고기 요리를 시작했다.
안재홍은 닭에 칼집을 내고 비행기에서 챙긴 후추를 넣고 마법의 가루인 아로매트와 레몬즙, 마늘, 그리고 게스트하우스에서 조식 때 나온 버터를 살뜰히 챙겨와 요리를 했다.
['꽃보다 청춘 in 아프리카' 2회. 사진 = tvN 방송 화면 캡처]
신소원 기자 hope-ssw@mydaily.co.kr
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