경제
/bhc치킨
[마이데일리 = 방금숙 기자] bhc치킨이 올해 첫 신메뉴로 ‘HOT 뿌링볶이’ 2종을 출시한다고 22일 밝혔다.
이번 신메뉴는 뿌링클 핫 시즈닝을 활용한 매운 뿌링볶이로 떡과 어묵 등 2가지 종류로 제공하며, bhc치킨의 카페형 매장인 비어존 전용 메뉴로 선보인다.
bhc 치킨은 뿌링볶이가 ‘뿌링클 핫 시즈닝’의 매콤한 맛을 제대로 느낄 수 있어 떡볶이 마니아 등 MZ세대(1980년대~2000년대 초 출생)를 중심으로 인기를 끌 것으로 기대했다.
bhc치킨 관계자는 “새로운 맛과 즐거움을 찾는 소비자를 위해 뿌링클 핫 시즈닝에 떡볶이를 접목한 신메뉴를 출시했다”며 “다양한 고객 이벤트로 ‘HOT 뿌링볶이’를 MZ세대에게 적극 알릴 것”이라고 말했다.
방금숙 기자 mintbang@mydaily.co.kr
- ⓒ마이데일리(www.mydaily.co.kr).
무단전재&재배포 금지 -
댓글
[ 300자 이내 / 현재: 0자 ]
현재 총 0개의 댓글이 있습니다.